Maquiagem

Moda

Culinária

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Bolo Kit Kat

Olá meus amores, tudo bom?
Hoje eu vi aqui mostrar pra você uma delícia de bolo que conquista qualquer paladar!
Bolo de Kit Kat <3 <3
Quem não é apaixonado por essa belezinha?!
Boom, chega de falar e vamos pra receita..

Ingredientes:

Para a massa:

  • 4 Ovos.
  • 1 e 1/2 de açúcar.
  • 1 xícara de achocolatado em pó.
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 xícara de água morna.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento.
  • Pra alcançar a altura ideal do bolo de Kit Kat, você tem que fazer duas receitas dessas (em formas separadas por favor migas).

    Para os recheios:
    Brigadeiro Branco:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite.


Brigadeiro Preto:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó OU chocolate do padre.
  • 1 caixinha de creme de leite.

    Cobertura;
  • 2 barras de chocolate meio amargo com 170g em cada uma.
  • 1 caixinha de creme de leite.

    Montagem:
  • 14 pacotinhos de Kit Kat (contém 4 barrinhas).
  • 2 pacotinhos de M&M's de 200g.
  • 200 ml de guaraná.


Modo de Preparo:
    
          Massa do Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar, o óleo e o chocolate. (GENTE! Observação nessa parte.. Se vocês acharem que o bolo está muito pastoso ou meio duro a massa, ou algo do tipo, NUNCA coloquem mais óleo, é a ÚLTIMA COISA que vocês podem colocar; eu já coloquei uma vez e acabei com o bolo do meu aniversário.. então pequena dica e ótima.. Se a massa estiver dura demais, NÃO coloquem mais óleo..) Continuando....
  3. Adicione a água e a farinha e bata bem.
  4. Acrescentem o fermento. (Também não se esqueçam desse aqui! hahaha)
  5. Coloque as claras em neve e mecha com um FUÊ ou uma colher/garfo.
  6. Leve para assar em uma forma média (forno baixo/médio) por 30 minutos (varia de forno para forno).

Brigadeiro Branco:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a essência de baunilha e a margarina; mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
Brigadeiro Preto:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o cacau em pó ou chocolate do padre e a margarina; mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
Cobertura:
  1. Separe os cubinhos de chocolate e acrescente ao microondas por 1 minuto, retire, mexa, se não estiver derretido coloque por mais 1 minuto. Repita o processo até todo o chocolate estar derretido.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa.
Montagem:
  1. Corte os dois bolos em duas partes retilíneas com a ajuda de uma faca ou uma linha.
  2. Molhe os 4 bolos formados com o guaraná para o bolo não ficar seco (Tome cuidado com a quantidade para os bolos não desmontarem, coloque pouco, somente o suficiente para 'molhar' o bolo).
  3. Intercale os recheios entre branco e preto, como preferir.
  4. Empilhe as 4 partes (intercalando os recheios) e cubra com a ganache de chocolate (Cobertura)
  5. 'Cole' os Kit Kat's ao redor do bolo.
  6. Amarre uma fita em volta do bolo para dar mais sustentação e por fim jogue os M&M's por cima. 



FIM! Simples não é?? Bom Amores, por hoje é isso! Beijinhos <3 















Nenhum comentário:

Postar um comentário